Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат из птицы, спаржи и сельдерея

курица вареная - 120 г филе
спаржа консервированная - 100 г
фасоль стручковая - 80 г
зелень сельдерея - 40 г
маслины без косточек - 40 г
картофель вареный - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
листья салата
перец
соль

Поджарка из камбалы

камбала - 600 г филе
масло топленое - 120 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 долька
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Маковники

мак - 150 г
орехи грецкие очищенные - 70 г
мед - 2 стакана
сахар - 3 ст. ложки
корица молотая - 1 г
масло растительное - 2 ст. ложки

Икра грибная (2)

грибы белые сушеные - 80 г
грибы соленые - 280 г
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 80 г
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Рыба, запеченная с грибами и картофелем

рыба - 600 г филе
грибы свежие - 60 г
картофель отварной - 3 шт.
лук репчатый - 80 г
зелень укропа - 20 г
мука пшеничная - 24 г
масло топленое - 80 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) - 1 стакан
соль

Яблоки, запеченные с облепихой

яблоки - 5 шт.
облепиха - 100 г и 50 г для сиропа
сахар - 5 ст. ложек и 3-4 ст. ложки для сиропа
вода - 2 стакана

Бутерброды по-южноуральски

хлеб белый - 4 ломтика
семга слабосоленая - 80 г филе
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо сырое - 1 шт. и вареное - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
капуста вареная - 40 г
оливки без косточек - 20 г
морковь вареная - 2 шт.
зелень петрушки - 10 г
майонез - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
перец красный молотый
соль

Суп крестьянский

капуста - 300 г
картофель - 4 шт.
репа - 60 г
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон или вода - 1,5 л
сметана - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки или укропа

Рыба, тушенная с пивом и пряностями

горбуша - 600 г филе
масло сливочное - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 2 ст. ложки
пиво - 1 1/2 стакана
цедра 1 лимона
зелень петрушки и укропа - 15 г
уксус 3%-й - 1 стакан
листья салата - 20 г
перец молотый черный и душистый
соль

Икра овощная (2)

баклажаны - 150 г
кабачки - 150 г
капуста белокочанная - 90 г
лук зеленый - 30 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
перец
соль
зелень петрушки и укропа

Жаркое с рыбными фрикадельками

минтай - 600 г филе
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 100 г
молоко - 2 ст. ложки
картофель - 5-6 шт.
помидоры - 2-3 шт. или
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 10 г
мука пшеничная - 1-2 ст. ложки
сок томатный - 1 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Творожный крем с персиками

творог нежирный - 300 г
сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
персики - 1 шт.
лимон - 1 шт.
ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
бренди горький лимонный - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
миндаль - 200 г
вафли (трубочки) - 40 г

Торт «Бутербродный»

хлеб белый из муки в/с - 200 г
печень говяжья - 500 г
телятина - 500 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
яйцо вареное - 6 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 300 г
клюква - 30 г
корень сельдерея - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки и укропа - 20 г
соль
перец

Рыбные трубочки

рыба - 600 г филе
яйцо - 3 шт.
лук зеленый и петрушка рубленные - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 л
зелень петрушки и эстрагона - 15 г
перец черный молотый
соль

Кекс «Северный»

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 стакан
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
какао-порошок - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Салат «Ромашка» (2)

свинина - 100 г филе
капуста - 80 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
картофель - 2 шт.
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 10 ст. ложек
майонез

Котлеты рыбные (3)

щука - 500 г филе
хлеб пшеничный - 150 г
молоко - 1 стакан
крупа манная - 1 ст. ложка
лимон - 2 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа - 10 г
перец черный молотый
соль

Омлет с ягодами

яйцо - 4 шт.
ягоды свежие (малина, земляника, черника) - 160 г
сахар - 2 стакана
соль
сок лимонный - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка

Креветки заливные (3)

креветки отварные - 250 г
желе рыбное (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана
майонез - 100 г
вино белое сухое - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец белый молотый
яйцо вареное - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
лимон - 2 шт.
оливки - 20 г
зелень петрушки и укропа

Горбуша с творогом и белым вином

горбуша - 700 г филе
творог - 50 г
эстрагон - 5 г
яичный желток - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 4 головки
бульон рыбный - 1 стакан
вино белое - 1 стакан
масло сливочное - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .