Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из птицы, спаржи и сельдереякурица вареная - 120 г филеспаржа консервированная - 100 г фасоль стручковая - 80 г зелень сельдерея - 40 г маслины без косточек - 40 г картофель вареный - 1 шт. яйцо вареное - 2 шт. майонез - 2 ст. ложки листья салата перец соль Поджарка из камбалыкамбала - 600 г филемасло топленое - 120 г помидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 долька мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый соль Маковникимак - 150 горехи грецкие очищенные - 70 г мед - 2 стакана сахар - 3 ст. ложки корица молотая - 1 г масло растительное - 2 ст. ложки Икра грибная (2)грибы белые сушеные - 80 ггрибы соленые - 280 г масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 80 г уксус 3%-й - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчик зелень петрушки перец черный молотый соль Рыба, запеченная с грибами и картофелемрыба - 600 г филегрибы свежие - 60 г картофель отварной - 3 шт. лук репчатый - 80 г зелень укропа - 20 г мука пшеничная - 24 г масло топленое - 80 г масло сливочное - 20 г яйцо - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) - 1 стакан соль Яблоки, запеченные с облепихойяблоки - 5 шт.облепиха - 100 г и 50 г для сиропа сахар - 5 ст. ложек и 3-4 ст. ложки для сиропа вода - 2 стакана Бутерброды по-южноуральскихлеб белый - 4 ломтикасемга слабосоленая - 80 г филе масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо сырое - 1 шт. и вареное - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка капуста вареная - 40 г оливки без косточек - 20 г морковь вареная - 2 шт. зелень петрушки - 10 г майонез - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка перец красный молотый соль Суп крестьянскийкапуста - 300 гкартофель - 4 шт. репа - 60 г морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон или вода - 1,5 л сметана - 2 ст. ложки соль по вкусу зелень петрушки или укропа Рыба, тушенная с пивом и пряностямигорбуша - 600 г филемасло сливочное - 1 ст. ложка изюм без косточек - 2 ст. ложки пиво - 1 1/2 стакана цедра 1 лимона зелень петрушки и укропа - 15 г уксус 3%-й - 1 стакан листья салата - 20 г перец молотый черный и душистый соль Икра овощная (2)баклажаны - 150 гкабачки - 150 г капуста белокочанная - 90 г лук зеленый - 30 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка перец соль зелень петрушки и укропа Жаркое с рыбными фрикаделькамиминтай - 600 г филелук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки хлеб пшеничный - 100 г молоко - 2 ст. ложки картофель - 5-6 шт. помидоры - 2-3 шт. или томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки - 10 г мука пшеничная - 1-2 ст. ложки сок томатный - 1 1/2 стакана перец черный молотый соль Творожный крем с персикамитворог нежирный - 300 гсливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки персики - 1 шт. лимон - 1 шт. ликер апельсиновый - 3 ст. ложки бренди горький лимонный - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка миндаль - 200 г вафли (трубочки) - 40 г Торт «Бутербродный»хлеб белый из муки в/с - 200 гпечень говяжья - 500 г телятина - 500 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. яйцо вареное - 6 шт. масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 300 г клюква - 30 г корень сельдерея - 1 шт. помидоры - 1 шт. зелень петрушки и укропа - 20 г соль перец Рыбные трубочкирыба - 600 г филеяйцо - 3 шт. лук зеленый и петрушка рубленные - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 1 л зелень петрушки и эстрагона - 15 г перец черный молотый соль Кекс «Северный»мука пшеничная - 1 1/2 стаканамасло сливочное - 4 ст. ложки сметана - 1 стакан яйцо - 3 шт. сахар - 1 стакан разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки какао-порошок - 3 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Салат «Ромашка» (2)свинина - 100 г филекапуста - 80 г зелень петрушки и укропа - 10 г картофель - 2 шт. свекла - 1 шт. морковь - 1 шт. масло растительное - 10 ст. ложек майонез Котлеты рыбные (3)щука - 500 г филехлеб пшеничный - 150 г молоко - 1 стакан крупа манная - 1 ст. ложка лимон - 2 шт. сухари панировочные - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа - 10 г перец черный молотый соль Омлет с ягодамияйцо - 4 шт.ягоды свежие (малина, земляника, черника) - 160 г сахар - 2 стакана соль сок лимонный - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка Креветки заливные (3)креветки отварные - 250 гжеле рыбное (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана майонез - 100 г вино белое сухое - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка перец белый молотый яйцо вареное - 1 шт. помидоры - 1 шт. огурцы - 1 шт. лимон - 2 шт. оливки - 20 г зелень петрушки и укропа Горбуша с творогом и белым виномгорбуша - 700 г филетворог - 50 г эстрагон - 5 г яичный желток - 2 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 4 головки бульон рыбный - 1 стакан вино белое - 1 стакан масло сливочное - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |